Лишь для тебя

Я стану ветром ради тебя
Я стану пеплом для тебя
Я стану смертью для других
Лишь бы ты был для меня одним
Одним сном, снившийся мне вечно
Одной мечтой,сбывшейся зимою
Хочу чтоб ты был со мной,
И только со мной
Я стану вьюгой по среди зимы
И это не исбежно,только чтоб
Рядом со мной был ты.

Я буду принцессой,лишь для тебя
Я буду ведьмой,для твоего врага
Я буду пушистой в твоих глазах
Я буду всем лишь для тебя.

Ты будешь жить лишь для меня
Я сказала,и это будет так
Просто люби меня, и уважай,
А я буду зайкой,лишь для тебя.


Рецензии