Опять на Яти

Не по страницам, по белЫм листам
промчи свою степную кобылицу.
Зеро. Не здесь. А может быть, не там?
А ты готов кому-нибудь присниться?
Не по пороше и не по пурге.
Раздай кристаллы тающих снежино.
Ты не заброшен. Просто астроге-
нно вброшен в то снежинное кружило.
Не до весны! Дай Боже, никогда
не доцелует дядюшка кондратий.
А был бы поп, найдётся и Балда.
Кому куда. Тебе опять на Яти.


Рецензии