Бабы-бабоньки

Сперва на горочку
Катилось времечко,
Во всех подсолнухах
Созрели семечки.
Пусть мама с тятенькой
Не беспокоятся,
Как выйдет замуж дочь,
Так успокоится.

Припев:
Ой, бабы-бабоньки,
Как в мае яблоньки,
Цветут-качаются,
Любовью маются.

Недолго солнышку
Стоять на горочке,
Недолго яблоньке
Цвести узорочьем,
Не век загадочке
Быть неразгаданной,
Не век девчоночке
Быть не просватанной.

Как быстро солнышко
Под горку катится,
Как быстро бабий век
Любовью тратится.
Под горку солнышку
Бежать не надо бы!..
Мы были девками,
А стали бабами.


Прослушать и посмотреть клип с телеканала Ля Минор. Поет, набирающая все большую популярность, певица Макаровна.

Скопировать "ссылку" и, перенеся ее в адресную строку, активировать:
http://video.mail.ru/mail/waldemarhochweis/3930/3938.html
 


Рецензии
Спасибо, Михаил. Послушала песню в исполнении Алёны Герасимовой. Очень хорошее исполнение.
С уважением,

Нина Аксенова   26.06.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.