Мамочке

Мамочка, милая  мама,
Ангел ты  мой дорогой.
Мамочка, милая мама,
Солнышка луч золотой.

Ты,счастье, ты море и небо,
Ты,воздух мой и мечта.
Запах душистого хлеба,
И душевная доброта.

Ты, родная, жизнь подарила,
Открыла счастья простор.
Заботой своей  окружила,
Так прекрасен твой нежный взор.

Я люблю тебя дорогая,
На твоё опираюсь плечо.
Ведь рядом с тобой родная,
Всем детям  твоим тепло.


Рецензии
Солидарен с Вами Татьяна...

Валерий Панкратов   26.12.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.