АлекСанДыр! АлекСанДыр!

Вы Ж, навЕРнав, чья-т сутьБа? 
Ибо от: мы зарэ вмазав
РакСпрекРахСные Ж млынкы Ш. - Да, вот, вновь пра-х распри брыль! -

Ты чеВВо там заЛукПашСя?
Шо-К, я прамо вам-те жыд? -
Нет. Наверна, пахКахЗагсЛаксь
ГонДыво в ДырЖын мыни.

Мы Ж ныКак а ны слуЖылы й
Ув Савецк БелаРухСИК.
Эта Сок текЧот с бейРойСы Ш
ГонДэво кала Ж МУСкфынь.

Да, пайВИРыльЛи Сь людкы,
Шо й Е КИСлих сцик.

От прышов в пальто ЯхфКубЧык.
Да сь пальКовНик ныкакы Ш.
И шкаЖав а ны на жабКый ць:
А ну, блин, выйГрыйБайсь, сучкы! - Да шо Вытэ ля мни! Я Ж шэ но от махЛихсь.

- Да-да. Ны Ирка Ш ГухРикНогВичь
Фам а ны брякНи-К: Паш! загсТкнись!
Бо ны пыцькы пычы ух СМИ.
А вмий дайБро-х тварРыць!

Да и Фама Ж ядКИ ць
Зь ИйУдка й ий ушлы-К. 

Чем жек аКоньЧикЛясь этТаг загсЦейКак.
Да очынь прокСтах: Стах ф страх влад псиХХ.
Еслив кто хохЦихТ уйЦик...
Прош шпань, ат гниль!

Да, так ик скакЖы-К
ПЕДьк с Конь нищ.

Што Ж мы хаЦим.
Жыд буДзет ись цьмы
РыкБак вевСци?

Ибо но сцих Василь:
Гей! Падлы с пыньКы й!
Ну-К торМокЗык жыдКиф!- Да, й мацерЯлкы с какЗетк ф печьк. Хе-хе!..

Чыйи Ж вашь СМИ, х?!
ПрыДывысь:
Сфын
СыкДыць
На лыхСтынц? 


Рецензии