***

Сегодня дождь на улице идет,
Люди, покупайте зонтики.
А я знала, что он не придет,
А вчера еще строила карточные домики.

Он бесшумно по улицам где-то бродит,
А мне вчера шептали синоптики,
Будто он за кем - то идет,толи от меня уходит.

И все же напрасно я его жду,
Все мечтаю,болею, скучаю.
Все же напрасно,о тебе я молчу,
Все же напрасно,о тебе вспоминаю.

Этот дождь сегодня так холоден,
Он пронзал меня изнутри.
Дождь был слезами голоден,
А ветер был внутри.

Люди,купите вы зонтики,
И от дождей соленых бегите.
А мне говорили синоптики,
А я им шептала : "Спасите"!

Я же знала, что ты не придешь,
И знала, что меня ты не любишь.
Но я смиренно ждала..
Что ты когда то меня не забудешь.


Рецензии