Весна

Звуки в пустоту,
режут по нутру,
за окном февраль,
воет в темноту,
А вокруг домов,
кладбищ и гробов -
пробирается девушка весна.

Из подвалов и из окон,
Из зеркал, разбитых стекол,
выбирается наружу,
несмотря на злую стужу,

Побирается на север,
через лес и через реки,
сквозь колючую ограду,
чтоб согреть нас всех ребята.

Звуки в пустоту,
режут по нутру,
за окном февраль,
воет в темноту,
А вокруг домов,
кладбищ и гробов -
пробирается девушка весна.

11.12.2011


Рецензии