Игра

1
Дождь.
Он стучит и отбивает ритм.
И хочется сыграть на нервах.

Я
Разучилась, ты пойми.
Давай, начни играть ты первый.

Не жалей меня -
Получишь титул короля!

Пр.:
Это - игра,
Которая напомнит тебе нашу жизнь.
Это - игра,
Которая закончится скоро.
Это - игра,
Ты до окончанья держить,
Но проиграв -
Придется начать ее снова.

2.
Дождь
Барабанит по стеклу.
И я уже играю на нервах.

И,
Непонятно почему,
Я получаю титул королевы.

Обыграй меня -
Получишь титул короля.

Пр.


Рецензии