Ваня, цветик на лугу!

Ваня, цветик на лугу! Мир всем детям! И сынку...
Радость в сердце прибывает, мать ребёнка это знает,
Когда рядом, на кроватке, тянет ручки... Сладко, сладко!
Позевает в пустоту, губки чмокнут... На боку
Спит малышка безмятежно... Время мчится неизбежно,
А хлопот всё больше, больше... Детство было бы подольше!
Хоть непросто на земле, но ведь дети же... Везде!
Пусть не будет ни холодных, ни голодных и безродных...
Сколько их по всей планете! Кто в ответе?!! На рассвете
Взгляд вселенского Творца молнией пронзит сердца,
Чтобы люди осознали:"Нет детей чужих!!!" Отдали
Им тепло души, любви... Мир входящему, цвети!
Ваня, Ванечка, сынок! Мой родимый голубок!
Ты кровинушка моя, глаз небесных красота!
Пусть безоблачное небо, пусть сердечным тёплым хлебом,
Красотой природы чистой, солнцем ярким и лучистым
Будет для тебя Земля, где твоя семья, друзья,
Все моря, поля и звери, и прекрасных птичек трели...
Будь любим, сыночек мой! Ангел нежною рукой
Поведёт тебя по жизни... Здесь твой дом! Не будешь лишним...
 


Рецензии
Скажу вашими словами -сладко,сладко...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Алла.

Алла Мисяк   16.12.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.