ГДЕ ЗИМА?

Где Зима? Куда пропала?
На дворе декабрь давно.
Но снежинки не кружатся.
Не садятся на окно.

С грустью маленькие дети.
Смотрят на угрюмый двор.
Даже дикие медведи.
Покидают лесной бор.

На дорогу выбегают.
Не довольные судьбой.
И людей порой пугают.
На дороге столбовой.

Нету снега,дождик плачет.
Осень кончилась давно.
Что же это? Что же значит?
Не стучит ЗИМА в окно.

По стеклу бегут слезинки.
Осень ведь давно ушла.
Нет узорчатых снежинок.
И ЗИМА к нам не пришла.

С грустью маленькие дети.
Смотрят на унылый двор.
Что случилось на планете?
Где заснеженный узор?

Где ЗИМА? Куда пропала?
На дворе декабрь давно.
Но снежинки не кружатся.
Не садятся на окно.


//ШАРМАН//


Рецензии