Странник

Одинокий страник,
своей же душой убитый однажды
Он все еще может идти.
В коленях ужассная боль, подниматься и идти.
Я хочу это пережить.
А в конце минусовые "мы"
Ты снова и снова приблизишься к ним.
Странник без души,
намного радушней,
чем эти "мы".
Странник убитый однажды,
не потерял смысла идти..


Рецензии