штирлиц и о штирлице

Штирлиц встал пораньше,чтобы
подготовить окно в Европу.

  В этом коридоре между
  Швейцарией и Швецией
  циркулировал весьма
     спёртый воздух.

Американцы думают,что войну
можно выиграть одними бутер-
бродами.



Начав играть,Штирлиц не
мог остановиться.Крылатые,
так и летали выражения...

В этой сигарете была амплуа..


Гарный немец!- Штирлиц
прищёлкнул языком


Рецензии
в бутерброде
брода нет

(одно из крылатых)

Катя Че   11.12.2011 05:46     Заявить о нарушении
в бутере брода нет

Полеваев   11.12.2011 15:35   Заявить о нарушении
гениально

Катя Че   11.12.2011 15:53   Заявить о нарушении