***

******
И сколько можно пить вино
Ты не утолишь им жажду.
Оно напомнит о былом,
Что утекло нежданно.
И будешь пить, и пить и пить
Пока не скроит память
Туманных милых нежных лиц
Под винным покрывалом.
****


Рецензии