Истори двух актёров

История про любовь, актёры, жизненные роли,
Пишу чёрными чернилами ошибки по неволе,
Она влюбилась, актриса красотка,
Но актёр играет другие, по своему жанру роли.

Где то близко он, но далеко ты,
Его мысли забиты, а вокруг все забыты,
Обнять его хочешь, не можешь тебе больно,
Ты плачешь, но он по неволе смеётся.

Ему поставили роль любить себя,
Убивает тебя, смеясь тебе в глаза,
Забывает забивая на тебя,
Думает про то как не остаться в дураках.

Ты уже сама пишешь ему, я жду тебя,
Он не отвечает, но пишет тебе от себя,
Жизнь его поменялаcь, стал серьёзен он,
Но его судьба быть одиноким волком.


Рецензии