мертва при жизни

Меня уже нет
Я мертва уже при жизни
Хожу на кладбища но меня никто не слышит
Как моя душа кричит и стонет от боли по ночам
И лишь зажённая свеча
возвращает моё воспалённое сознание  опять в реальность.
И лишь запах и вкус боли меня успокаивает.
Я уже не могу быть другой, я такой стала и это неизбежно
Спасать бесполезно и бессмысленно
Я знаю что рождена для боли,страданий и слёз
Так мне легче перенести все беды моей жизни

Моя душа ищет покоя,но никак не находит
Она ищет покоя  на кладбище,и там её нет
Я потеряна по жизни, я потеряла себя и душу
Я потеряла покой и обрела боль и страдания
Режущие меня на кусочки и делающие бесчувственной
Меня и моё тело.
И я не чувствую боли,лишь
 разбившиеся мечты перед ногами
На асфальте,
В голове капли прошлого и остатки настоящего
Я потеряна в жизни и нет покоя мне и душе моей.


Рецензии