Я буду людям очень благодарен

Я буду людям очень благодарен,
Когда они как люди жить начнут!
Не как сейчас - они как будто твари,
И за глаза они на всех плюют!

Я буду людям благодарен очень
За то, чтоб отдавались в их ушах
Те песни, что кричать уж нету мочи,
Слова чтоб оставались на губах!

Пусть я скопил еще совсем немного,
Я не хотел бы вмиг всё потерять,
Всю жизнь свою с рождения начать...
Об этом я молю святого Бога!

Я буду очень благодарен людям,
Когда они научатся любить.
В наследие оставят нашим внукам
Всю свою плоть, чтоб им хотелось жить!

Я очень благодарен людям буду
В те дни, когда они меня поймут.
Меня ни на минуту не забудут,
Стихи мои по памяти прочтут.

Я буду очень благодарен людям,
Когда в толпе найду своих:
Таких, что перед Богом не осудят,
Разделят папиросу на двоих.

Я очень благодарен буду людям,
В которых я найду огонь...
"Сгорая сам, зажги другого",
Не причинив другому боль...

Я буду очень благодарен людям,
Когда найду людей среди людей!!!
Но а сейчас желаю счастья судьбам...
Я буду...благодарен...только ей...


Рецензии