Вернулась!!!

Проходят дни ужасно длинные,
Те дни, когда чего то ждешь.
И вот сегодня, они милые.
Я сильно ждал, когда придешь!

Придешь! Моя удача-радость,
И снова улыбнешься мне.
Ты моя прелесть, моя сладость,
И больше не бывать беде!

С тобой мы вновь свернем все горы.
С тобой к мечтам своим приду.
И наплевать на все укоры,
И я сегодня не в бреду.

Мне было больно когда лгали,
Мне было тяжко одному.
Тебя тогда подло украли,
Тогда поклялся, что верну.

И вот сегодня все свершилось!
Ты вновь со мной радость моя.
В чужом плену ты притомилась,
Я не отдам больше тебя.

Наконец то счастлив буду,
В народный праздник-Новый год.
Ведь я разгреб ненастий груду,
И жизнь опять пойдет на взлет.

Вот ты теперь со моню радость,
Лишь боги знают,сколько ждал.
Моя удача, моя сладость!
Мои праздник на земле настал! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.