Far, far from home

Не напрасен ли нашего существования исход?
Впереди маячит выход, а за нами - вход.
Снова выбор, как всегда нам дается в руки
Все ключи, а то умрем мы со смертной скуки.

Влейтесь, влейтесь в реку смертной жизни,
Смерть дарите даром, простя всё Отчизне.
Но всегда, где-то в сердце, просите о том,
Чтобы снова вернуться в души нашей дом.

Ведь там не принципиально все заоконное,
Там все твои действия, все поступки законные.
По крайней мере я в который раз оправдываюсь,
За то, что от себя, от тебя не отказываюсь

Главное - помнить, что если солнце уйдет за горизонт,
Через девять вдохов снова ждите незабвенный восход.
Это альтернатива тому, чтобы не оставаться на дне.
Как хотелось бы, открыв глаза, не оказаться во сне.


Рецензии