Кто и что Я?

Посмотрев на верх, я понял что я значу в этом мире.
Где ты моя хорошая, когда я буду просыпаться и видеть как ты спишь, когда я буду растить с тобой ребёночка, и просто спокойно жить.
Жизнь для меня, это любовь, любовь к тем кого ты порождаешь.
Я думаю о ребёнке, и то с которой я буду всю свою жизнь.

А мне всего 18.=(


Рецензии