Верю

Добро существует. Я верю в него.
Но вот незадача , тоскую в себе.
Не каждый живущий на этой земле,
Способен почувствовать силу в добре.
Ведь Падший Ангел с неба упал.
Гордыней обуян, царство злобы создал.
Желая запутать души во мгле,
Не дать им покоя на грешной земле.
Он много тут успел захватить:
Властителей стран, их души убить.
С упорством нечистый к цели идет.
Кричат его слуги: "Апокалипсис грядет"
Но зло не имеет способность творить,
Ему лишь бы душу опутать, схватить.
Мертвый посев ростки не дает.
Добро неуклонно к свету растет.
И вера крепится день ото дня.
Защитой нам будет сила Христа.
 
2005 г.


Рецензии
Веруйте, но не в апокалипсис....
С НАСТУПАЮЩИМ......

Кинг Конг   31.12.2012 19:48     Заявить о нарушении