на больную тему

наконец-то поймал кое-что
что можно смотреть
BBC фильм о таджикистане

женщина под пятьдесят
с внучкой лет трёх-четырёх
четверо дочек с мужьями
и муж где-то на заработках
за границей в россии
деньгу присылают
ковры обстановка
видятся может раз в год
жизнь проходит...

что-то что можно смотреть...


Рецензии