Все возвращаются к любимым...

Прошла весна, настала осень.
Для одиноких жизнь не умерла.
Словами "я тебя люблю" встречают лишь влюблённых,
Для одиноких есть новая строка.

Набравшись сил, вздохнув по - новому,
Мы видим мир в другом лице,
Вы, милые влюблённые,
Ещё познаете разлуки цепь.

И вот тогда, познав чужую долю,
Воспряв от сна не будьте горделивы.
Есть в мире добрые слова - 
"Все возвращаются к любимым..."


Рецензии
Солнце мое я даж прослезилась.

Хохлова Ксю   14.12.2011 23:16     Заявить о нарушении
Дорогая, у меня возникли мутные сомнения о том, кого ты могла вспомнить))))

Людмила Березинская   14.12.2011 23:30   Заявить о нарушении