На стих Ирины Фетисовой - Мюллерсон конкурс пароди

Ирина Фетисова-Мюллерсон

друг без друга...

http://www.stihi.ru/2011/12/04/5039

дождь ли, снег ли на дворе –
нелюдимо...
мне тоскливо в декабре –
счастье – мимо...
туз флиртует козырной –
с Дамой Крести,
а шестёрки – мне одной –
честь по чести...
прочь колоду за окно –
разлетится
с белым снегом заодно –
белой птицей...
пусть поплачу, ну и что ж –
будто вьюга...
как прожить, не разберёшь –
друг без друга...
виноват - не виноват –
нет мне дела,
жизнь запишется в приват  –
как хотела...
пусть алеют снегири –
в белоснежье...
номер вспомнив, набери... –
он же прежний...

Пародия: Преферанс, дурак... и снегири.

Наступил сезон плохой погоды
Не мороз, а слякоть в декабре,
Нелюдимо - никого народу
И на площадях, и во дворе.

Я сама с собою поиграю
Очень уважаю преферанс!
Достаю графинчик, наливаю,
Пью и тихо погружаюсь в транс...

Что я вижу - Туз + Дама Крести
Вроде бы я много не пила...
На плечах шестерки честь по чести...
Как сама себе я раздала?

Я колоду за окно швыряю...
Карты разлетятся, ну и что ж -
Милый разлюбил и я рыдаю...
Изменил, а это в сердце нож!

Наливаю я себе еще... рюмку...
Что я вижу...это ж белый медведь!
Вспоминаю сразу мультик про Умку...
Да, еще здесь снегири - не стереть!

Друг без друга надо жить научиться
Закажу себе я на дом приват...
Назовет меня парнишка волчицей-
Это ты,дурак, во всем виноват!

Словно вьюга просвистела неделя,
Голова моя с похмелья болит...
Без тебя нет мне ни жизни, ни дела!
Я люблю тебя... Я жду... Набери...


Рецензии
Дмитрий!
Проголосуйте на 7 сезоне, не забудьте.
Удачи.

Конкурсы Пародий   20.12.2011 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.