Три обрыва

Есть на этом свете три обрыва
Где ветра над реками шумят
Там шифрует Небо тайны мира
Разгадают...если...захотят

Под одним, вода зовется Белой
Не Огни, горят над ней, мосты!
Там и зародился неумелый...
Черный Дикий призрак... Красоты

Под вторым...течет веками Волга
Красной глиной вымазан закат
Там Любовь боролась с чувством Долга
Воскресая в тех, кто им распят

А на третьем... сиживал... Есенин
Там, теперь, люблю бродить и я
"Всё пройдет"... братишка...вне сомнений
Жизни грусть снесёт Ока в поля...

Выйдет Солнце...краше и...теплее
Лик его предсказан был не раз!
С Трех обрывов... Той, что всех милее!
Глубиной...сине-зеленых глаз. 
 

 


Рецензии
Есенин ты наш! Красиво очень...

Диана Чуяшева   11.12.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо............. а ты про фотки или стих говорила?))))))))))))))))

Чмммок)

Блэк Уайлд Кэт   11.12.2011 09:34   Заявить о нарушении
Я обо всем одновременно))))

Диана Чуяшева   12.12.2011 02:04   Заявить о нарушении