Снова в норме

Пальцы требуют струн.
Это значит, мы снова в норме.
Отражение лун
Запоздалыми снами кормит.

Не запомним опять.
Записать бы, да только толку?
Их удел – доживать
В глубине самой дальней полки.

И привычно твердим:
«Недосуг», «не резон» и «нечем».
Словом, выход один.
Только годности срок конечен...

Пальцам проще – в тепло,
За бокал и зарыться в челку.
Только призраки слов
Разбудили на сердце пчёлку.

И едва перед сном
Ощутим аромат сосновый –
Запиши, и споём.
Это значит, мы в норме снова.

/09.12.11/


Рецензии