Иловля и Дон

С неба солнышко печёт,
Речка Иловля течёт,
Модная, народная,
Но не судоходная.
Помогает, помогает,
К Дону Иловля шагает,
Речка очень быстрая,
В ней водичка чистая,
И несёт водичку
Братику сестричка.


Рецензии