Прощай иди со своей правдой...

Д.Д.

Прощай, иди со своей правдой,
никому она тут не по карману,
не вспоминай меня, не вздумай,
и я вспоминать тебя не стану.

..Желания и слова несмелые,
радость будто бы без причины,
руки, глаза,  улыбка, плечи,
будущие седина, морщины ...

0:49 10.12.2011


Рецензии