Экспромт на Дырки от бубликов - 2 Арисса Росс

Экспромт на «Дырки от бубликов - 2» (Арисса Росс)

"Новые туфли купила вчера.
Ноги болят и болит голова.
Узкий носок и огромная шпилька.
Чувствую в них себя…
Баночной килькой…"
....................

Шпротиной лучше, - они пожирнее
В баночке шпротной им потеснее.
Банку открыть бы,скорее их съесть,-
Шпротинам в банке такая вот лесть...

09.12.2011


Рецензии