Мы

И жизнь молчала, и смерть молчала.
И тишины нам было мало.
И глубины нам стало мало.
Мы начинаем всё с начала.

И жизнь нам просто предложит выкуп.
Словами броско... Клади на выступ.
А кто кричал, не обернётся.
Вот твой причал. Жди, всё вернётся.
   
    По проводам. И натяженье.
    Напополам всё напряженье.
    И вот итог: удача плачет.
    Тебе кусок её назначен.
 
И реют флаги над нашей бухтой.
Из ночи фляги разлили утро.
Тому, кто ждёт, цель подарили.
Весна придёт, и мы приплыли!

    По проводам. И натяженье.
    Напополам всё напряженье.
    И по тебе удача плачет.
    Твоей судьбе её назначат.


Рецензии