Моему малышу

Что значило для нас малыш
Твое чудесное рождение?
Похоже было: будто спишь
И вдруг настало пробуждение

В твой первый день, смотря украдкой
Обнявшись, не стесняясь слез
Мы с мамой стоя у кроватки
Вдруг поняли что все всерьез!

Ты самый лучший, ты - наш сын!
Ты наша с мамой плоть и кровь
Ты появился будто дым
Костром является любовь!


Рецензии
Господи, какие красивые и простые строки, а сколько любви в них, просто слезы умиления на глазах. Спасибо вам!

Дарья Ионина   13.08.2012 19:17     Заявить о нарушении