Шелуха долгов, совести ядро... 10. 12. 2011

Шелуха долгов, совести ядро,
Стержень, что еще держится упрямо.
И в крови топлю я свое перо,
И иду с трудом, потому что прямо.

Загнан в угол я. Рушу лабиринт,
Чтобы ощутить торжество сраженья.
А на голове бело-грязный бинт,
Но зато мне вновь не до пораженья.

Пули строчек бьют наповал врага.
На лесоповал пескарей по жизни.
Минотавру я обломал рога.
Утереть хочу я слезу Отчизны.


Рецензии