Тебе бегущая, летящая Лиде Лутковой

                Лиде Лутковой

                *       *       *

Тебе — бегущая,  летящая! - Легка!
Как  губка, что  всегда  принять  готова
Поток  извне, что  воплотится   в   Слово!
Тебе  дарована  бегущая  строка!
10.12.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.