Партия Добра и Любви. Гл 4. Мобилизация

И вокруг руководил.
Добрый Гена Крокодил


Не одной забавы для..
 Мы тут собираемя.
Нам спасать теперь страну.
А мы все пререкамся.

Вобщем так: Сову на стражу.
Кролику кормить войска.
Пятачку ведь, он отважный.
Шарики бастуюшим таскать.

Черномор и Бармалей.
Стройте всех богатырей.
Где  Бабуля . Где Яга.
Нам ее Избушку.
Штабом на опушку.

Змей Горыныч ты прикрой.
С воздуха.  Так зыбко.
Девоска не хныч . Постой.
Мяч достанем. Рыбка!


Рецензии
а продолжение будет?..

Владлена Дек   10.12.2011 02:09     Заявить о нарушении