Уходя уходи

Уходя уходи. Без записки,
Без жаргонных фраз и юморка.
Обещай мне уйти по-английски.
Мне не нужно "Прощай навсегда".

Мы с тобою как два иноверца...
Слишком разные чтобы быть.
Обещай лишь:уйдёшь, когда сердце
Уж совсем перестанет любить.

Уходи резко хлопая дверью,
Не оставив на память слова.
Об одном лишь просить я посмею:
Уходя уходи навсегда.


Рецензии