Натали

Дуэльное утро
Острит полозок.
Смотри, почему-то
Промчался возок
Твой мимо повозки
Злосчастной его?
И заяц – к погосту –
Примет колдовство.
И перстень забытый
Глядит бирюзой.
Ну, были бы квиты
Твоею слезой!
К чему пистолеты?
Дуэльный хомут!
В России поэты
Недолго живут.
Единую крошку
Души обласкать –
Мочёной морошки
Не надо искать!
Хранила б в секрете
От славы мирской,
И не было б в свете
Натальи Ланской.


6 января 2010 г.


Рецензии