Разговор с убийцей

Слышь,я тебя убью!
Простите,как?
Хочешь сначала задушу,
А потом расчленю?
Или ночью аккуратно заколю,
Или просто застрелю?
Подумал я:Так тому и быть.
Убейте быстро и тихо,
Но постарайтесь не наследить...


Рецензии