Новогоднее

***
В телевизоре воет эстрада.
Но народу эстрады не надо.
Он весь день ожидает момента,
как покажут лицо президента.


***
Новый год. Половина второго.
Спит в сугробе Петруха с восьмого.
Дед Макар:
-  А скучает ведь Люся.
Может, я ей на что пригожуся.


***
Кот Борис раздражён и сконфужен.
Был обещан изысканный ужин,
а на блюдце лежат мандарины...
Он всегда знал, что люди – кретины.


***
Шарик весь Новый год – в туалете.
Здесь гремит, но хотя бы не светит.
В миске сохнет любимое блюдо:
- Озверели вы с вашим салютом!


***
Новый год. Половина седьмого.
Оклемался Петруха с восьмого:
- Стыд какой, мои брюки помяты.
Может, выгладит Клавка из пятой?


P.S.
***
Вместо ёлки - засохшая палка.
Но чертовски выбрасывать жалко.
Осчастливлю пойду деда Гришу,
видел я в его тумбочке лыжу.


10.12.11


Рецензии
Улыбка до ушей!))))))))))
Спасибище!
С теплом, я.

Соловей Заочник   11.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Я тебе тоже улыбаюсь)))
С теплом,

Татьяна Керстен   11.12.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.