завидуя Ною

листаю страницы тиви
от нечава делать
отупев от стихов и работы

листаю туда и сюда
сюда и туда
слюны не хватает

придётся наверно
мне жидкость иную
пустить в оборот

затопить сей вселенский
пожар хотя бы в одной
взятой отдельно душе
 
о праведник ной
я тебя вспоминаю
и обращаюсь

завистливым ликом
к стене до утра
татата


Рецензии
)))) ворчливо татата

или как эврика?

Катя Че   11.12.2011 05:48     Заявить о нарушении
как: а ну вас всех...

Яков Шульц   11.12.2011 14:35   Заявить о нарушении