поиск мужа

Девушка мужа найти собирается,
Поиск постельный вести не стесняется.
Только со временем больше старается.
Надо спешить, а то время идёт.
Но мужики замуж брать не торопятся.
В сердце обиды огромные копятся.
Даже в стакане проблемы не топятся.
Время покоя, увы не даёт.
Как же найти средь обилия странного,
Ей одного своего, долгожданного.
Через объятия ищет желанного.
С кем она вместе по жизни пойдёт.
Но мужики подлецы и развратники,
Кружат над бабами словно стервятники.
Лишь до постели друзья и соратники.
А дуры верят, что счастье грядёт.
Девичье время без пользы потрачено.
Свадьба - мираж, раз опять не назначена.
И дорогою ценою оплачено
То, что потом о себе узнаёт.
Так продолжаются в буднях терзания.
В видевших виды постелях искания.
Но не оценят похоже старания.
Чувства опять упираются в лёд.
Девушка ищет так долго избранника,
Только сама превращается в странника...
Как ни богато убранство"Титаника"
Всё же на дно его бездна зовёт.


Рецензии