Время не позволяет

Не хочу стихи писать,
Тебя опережая...
Но куда же чувствам дать
Мне выход? - я не знаю..
Ты молчал, ждала и я,
И в жизни так бывает:
ВРЕМЯ проявлять себя
Любви НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
Вот и я, как у дверей
Голодный нищий, чаю
Свободу от времён цепей -
Так по тебе скучаю!
Знаю, что ты тоже ждёшь
И "крохи" собираешь,
Как тот нищий... Но - придёшь
И всё-всё наверстаешь!..

декабрь 2011


Рецензии