Выборы 2011

"Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход,
И то не тот!"
В.Высоцкий

Собрались толпы - ищут ВХОД!
А он какой - он никакой. :)
Ищите ВЫХОД -
Каждый свой!

И вариант на "роднай мове"

Жадалi усе, не усе прайшлi,
"Опена энтри" не знайшлi!
Шукайце выхад, там, дзе уход.
Шанцуе д-м, цi наадварот?!


Рецензии
Зачем мне ВЫХОД? - я сказал себе,- Не ной!
Лежи спокойно у тебя же ВЫХОДной.::))))

Панас Нервный   14.12.2011 10:45     Заявить о нарушении