Память

Долгая дорога,
чистая слеза
катится невольно,
а вдали гроза.

Ветер забушует,
хлынут капли вниз.
Зелень вся тоскует,
влага, как каприз.

Воздух освежился,
дышится легко.
Кто со мной простился
теперь уж далеко.

Память - это счастье,
пусть хранит всегда
трепетные чувства
на долгие года.

14.08.2010


Рецензии