Гений наших дней!

Поверти мне дорогие мои друзья, это самый мощный  из всех существующих наркотиков, но потрясает своим эффектом только людей с хорошем вкусом.
       
      И вот Маэстро уже срывает занавес за которым, под барабанную дробь серебреного дождя появляется ГЕНИЙ, который заставляет моё сердце замереть в неконтролируемых вспышках эйфории, а мозг просто закипает от перевозбуждения и в груди что то сжимается с такой невероятной силой, что четные попытки сделать очередной вздох, как из пушки выстреливают потоки совершенного наслаждения в виде капелек слез. И вот Я уже пытаюсь заткнуть ухи или нащупать кнопку "Стоп" на пульте своей чувствительности, боясь попросту не выдержать такого перевозбуждения, но все попытки заканчиваются очередным ступором от переизбытка адреналина. Я уже не в силах бороться с той "нирваной" в какую меня увлек этот то ли демон, то ли ангел самым наглым образом. И вот на пики этого "безумия" температура моего тела начинает расти (в самом прямом смысле) и когда она достигает критической отметки и остатки разума говорят тебе, что еще чуть-чуть и ты впадешь в полное безумие и блаженства, этот виртуоз замирает, выдерживает паузу и сбивает этот невыносимо-прекрасный накал твоего сердца, разума и души! И к самому финалу тебя сжигает досада за этот Мир, что он не испытал этого  вмести с тобой, лишив возможности сопереживать. Хотя что-то в тебе радуется, что пережил то, о чем другие только мечтали.
    После того как последние капли серебряного дождя упали на сцену "Шоу за пределами глаз" необычайное спокойствие и приятное бессилие еще некоторое время держат тебя в астрале! И если кто то еще не понял о каком "наркотике" Я говорю, то спроси меня и Я укажу ту тропинку и у тебя будет шанс вкусить всю прелесть её плодов. Всё что тебе нужно, это 40 минут твоего внимания и хороший вкус. (Я уже говорил что это на тонкого любителя)!!!
            КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ Я-(тсссс)


Рецензии