Другие миры Вселенной

Сто тысяч солнц, мильярды звёзд,
Планеты, схожие с Землёю,
Миры, где не бывает слёз
Или в слезах ни грамма соли,
Где время не всегда летит
Вперед, но и назад бывает,
Где параллельные пути
Друг друга всё ж пересекают.
Возможно, где-то есть миры,
Где существа не ищут встречи,
Другие правила игры,
Нет одиночества, нет речи,
Вот Лобачевский и Эйнштейн
От безысходности, как звери,
Писали минус перед "t",
Пересекали параллели,
Пытаясь подарить нам мир,
Где всё возможно, нет запретов...
Но мы привыкли быть людьми.
Спасибо, нам не нужно это.


Рецензии
Но мы привыкли быть людьми.
Спасибо, нам не надо это. -
Дурные привычки навечно с нами.

Валерий Липневич   05.01.2012 16:39     Заявить о нарушении