Мы приняли душой... а что мы можем???

Посвещается моему мужу Виктору /13-01-2011 Он ушёл навсегда/


О Люди,Вы меня простите.
Не радостью,бедой сегодня мне приходиться делиться.
Почти уж год, как я одна.
И мысль одолевать так часто стала,
Что отпустить должна Тебя.
Ты нужен Там!
Хоть рана так ещё болит!
Но что же делать?
Надо жить.
На это воля Бога!!!
*************

С какой Любовью делал Ты покупки!
Старался удивить,порадовать семью.
Потом Душой домой стремился,
Но боль сковала плоть Твою.

Идешь вперёд,хоть нету мочи.
Все силы Ты истратил на борьбу.
Уж код набрал - мы близко-
"Боже!Боже!Ну помоги!!!
Ведь я смогу!"

Собрав всю волю,тело всё в "комочек"
Те несколько ступенек Ты преодолел.
О, как хотел Ты видеть нас!
Мы были рядом-Ждали.
Но силы все ушли,
И Ты упал...

Как тяжек этот путь последний оказался
Вздохнул..ещё...

И нет Тебя.

А мы напрасно ждали,
Дверь открыли..
Господь решил -
И вмиг забрал Тебя.

Мы приняли душой,
А что мы можем?
Ведь,Время каждому измерено для Нас.
Но сердце вот кричит:
"О КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!" -
Всё этого,оно не хочет принимать.

Всё.Ты ушёл.
А я одна осталась.
Но жизнь идёт,
И заставляет жить.
Ведь,Дети,Внуки рядом,
А это всё Твоё - Ты растворился в Них.

Да,Жизнь на Земле не вечна.
Сейчас я точно знаю.
И Ты всегда спешил Хорошее творить.
Как Благодарна я,
За прожитые годы.
И ту Любовь и Верность,
Что Ты мне Дарил.

Теперь одно прошу - ПОДСКАЗКИ.
Шепни тихонько,лишь одной-
Как не сломаться,выстоять
И чисто прожить,
Тот Времени Отрезок,
Что оставлен мне Судьбой***

*************
Прошу,Родной,услышь меня!!!


Рецензии
Всё будет хорошо.

Дарья Осенняя 2   27.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дарья,за доброе сердце.

Пивнева Мая-Мария   27.12.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.