Шуточный чарльстон к сериалу Крылья

В небе мой сокол - просто класс!
Станет он лучшим, твердо верю!
Верю, мне будет верен.
И даже в танцах он тоже асс!

Пусть не мечтает  враг напасть на нас.
У нас  в достатке  боевых  ребят.
И не один  в стране  геройский лётчик- асс.
И всех не счесть! Не перечесть!

И ты, и я -  все в «Добролёт»!               
Стране нужны  пилоты  в небе!
Сделай ты былью н`ебыль!   
Стать ассом  должен - ты ж учелёт!   

И нас не трожь! Мы строим новый мир!
В строй  встанем все и стар и мал!
Товарищ  Фрунзе – боевой наш командир!      
Не тронь-ка, сэр, РСФСР!


Рецензии