25 лет...

25 лет жизни прошли...
Так же мимо,не виданы мне они как Сахары пески.
В день рождения дырявы носки,
Не испортят настроение.
В голове будто лают злые псы.
В карманах гуляют ветра,
Гоняют сквозняки пустоты.
Глаза застыли-зеленее весенней листвы они.
Смс-поздравления параллельны,
Так же как и звонки.
Четверть столетия борьба
с самим собой.
Теперь будто пустой.
Ни белый-ни черный в душе.
Ни родной-как сегодня на улице зной.
Не сломать мой настрой
даже в этот день немой.
Как новый шаг,как все с начала.
С седьмого этажа я крикну...
И все услышат-пера моего чадо.
Как на fm-волне под вдохновением песен.
Пишу я строки о себе
Как день освобождения встретил.
Как очередь обычных дней
Проходит 25й декабрь
в жизни моей.
Не выглаженный,совсем помятый.
Но все же я иду дальше.
С улыбкой искренности,
не взирая
На все эти седые пятна...


Рецензии
Иван, желаю Вам стойкости духа,
желаю побороть все невзгоды.
Успехов Вам и здоровья.
С.Ш.

Станислав Шаблов   26.12.2011 14:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарен...)

Ваня Кузнецовский   26.12.2011 17:06   Заявить о нарушении