Прощание. В. Ю

Мне не хотелось в это верить,
Но все же то – произошло,
В злополучную ту среду,
Весть дурную ветром принесло.

Я все уже наверно понимала,
Что тебя придется отпустить.
Но все за шутку принимала,
Не видя поводов грустить.

Я все мечтала, что отсрочить,
Нам можно длинный разговор.
Чтоб имя зря не опорочить,
Все также избегал тебя мой взор

Но миг пришел, и на пороге с чемоданом,
Я вдруг увидела тебя,
Ты стал мне близким необыкновенно самым,
Я поняла, что гордость – ерунда.

Однако миг признаний был теперь упущен.
Мне остается локти лишь кусать.
Со мной на вечность ты теперь разлучен,
Я даже не могу тебе писать…

Я кинулась к тебе на шею,
Мечтая в памяти навеки сохранить.
То чувство, что ночами грело,
О том, как я боялась полюбить.

Теперь я понимаю – оборвали.
Внутри меня златую нить.
Мы ничего друг другу не сказали,
О том, как без друг друга будем жить.

Сказал ты сухо, пожелав удачи.
А я сказала, что наверно, будем МЫ скучать.
Но разве существует счастье,
Вдали от тех, кто правду не сумел сказать?

Когда два идиота так принципиальны,
Возможности на счастье минимальны.
Мне жаль, что не успела я открыться.
Теперь…это ушедшая страница.
Служи России, милый друг.
Когда-нибудь увидимся….а вдруг?

"прости меня пожалуйста, я знаю, что это ненавсегда, но мне кажется, что я тебя больше не увижу, а я такая идиотка, что ничего тебе не сказала...совсем ничего..."


Рецензии