Прекрасно нежное лицо!

           Прекрасно нежное лицо,
         В нём нет изъяна никакого,
          Но на руке твоей кольцо,
         А мне ненадобно чужого!

     Куда же спрятать можно взгляд,
Чтоб скрыть столь трепетное чувство?
            Ему, увы, никто не рад…
       Оно рождает лишь искусство.


Рецензии