Храня любви очаг...

Храня любви очаг,
себя ты сохрани.
Надежды, мира знак
дай в жизни Господи.

Дыши, ищи, поверь
минутам и годам.
Откроет время дверь
навстречу счастью нам.

Я знаю у людей
есть мудрости родник,
за сотнями теней
хранится тот тайник,

и как свежа, чиста,
прозрачна в нем вода -
так истина видна,
как вечность навсегда.

20.09.2010


Рецензии